Вкусные и красивые торты по домашним рецептам!
Торт «Аленка»-ванильный и шоколадный бисквит,сахарный сироп,сливочно шоколадный крем,обсыпан крошкой из дутого риса,декорирован кремом чиз,посыпкой сахарной,мастикой.
Торт «Баунти»-шоколадный бисквит,пропитанный сливочно-ванильным кремом с добавлением кокосовой стружки,декорирован глазурью из натурального шоколада.
Торт "Волшебный" - тонкие песочные коржи с кремом из сгущенного молока, сливочного масла и кураги, оформлен фигурной посыпкой.
Торт «Карамельное яблоко» -карамельный бисквит с яблочным муссом,карамелизированные яблоки,крем-Чиз с карамелью,оформлен сливками и вафельной крошкой.
Торт «Киевский » -воздушно-ореховые коржи, крем масляно-заварной Берлинский с коньяком,декорирован шоколадной пастой,мастикой,фундук.
Торт «Королевский» - 3 вида бисквита с наполнителями (изюм, мак и курага-чернослив), пропитанные сметанно-сливочным кремом, взбитыми сливками, декорирован черносливом,курагой,лепестками орехами.
Торт «Красный бархат» (классический вариант) - бисквит насыщенного бордового цвета с добавлением какао и шоколада,крем Йогуртовый,компоте из клубники,декорирован безе и глазурью.
Торт «Ленинградский»-рассыпчатые песочные коржи,прослоенные масляно-шоколадным кремом,покрыт шоколадным гелем,обсыпан воздушным рисом,украшен коктейльной черешней и безе.
Торт «Медовик» - медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, обсыпан крошкой и декорирован мастикой.
Торт «Молочная девочка»-ванильный бисквит на сгущенном молоке,сливочный крем со сгущенным молоком,декорирован сливками и безе.
Торт «Морковный с орехами Пекан»-морковный бисквит,крем с белым шоколадом с добавлением чернослива и орехов пекан,декорирвован кремом Чиз и масляным кремом.
Торт «Нежный с белковым кремом»-тонкие песочные коржи с белковым кремом,оформлен слоёной крошкой,безе и сахарной пудрой.
Торт «Орео»-бисквит шоколадный с начинкой из мусса маршмеллоу и печенья "Орео"с добавлением сливок,декорирован глазурью из натурального шоколада и безе.
Торт «Ореховый» - бисквит ванильный, крем масляный со сгущенным вареным молоком, арахис дробленный,оформлен карамелью и грецким орехом.
Торт «Песочный с черникой»-песочные коржи,начинка из черники,апельсина,обсыпан крошкой грецкого ореха,декорирован лепестками арахиса.
Торт «Пломбир»-бисквитная основа,суфле из взбитого творожного сыра на молоке и сливочном масле,оформлен шоколадными подтеками и свежими ягодами.
Торт «Прага» - шоколадный бисквит, конфитюр персиковый, шоколадно-масляный крем, глазурь зеркальная из темного шоколада.
Торт «Прага со сливками» - шоколадный бисквит, крем сливочно-шоколадный, покрыт темным шоколадом и оформлен шоколадной глазурью.
Торт «Птичье молоко»-нежное суфле с добавлениемсгущенного молока,покрыт шоколадным гляссажем и оформлен шоколадным декором.
Торт «Рафаэлло»-бисквит ванильный, пропитанный сиропом, крем сливочный со сгущенным молоком и кокосом.
Торт «Скиф»-воздушно-ореховый полуфабрикат,кофейная паста,масляно -заварной крем с тёмным шоколадом.
Торт «Сникерс»-шоколадный бисквит,пропитанный шоколадным сиропом,крем из сливок с варёной сгущенкой,мягкая карамель,арахис,покрытие темный шоколад,декорирован лепестками арахиса.
Торт «Фисташковый»-фисташковый бисквит,пропитанный сиропом с добавлением лимонного сока,крем творожный со сливками,боковина обсыпана лепестками арахиса,покрыт фисташковым гелем и украшен цветком из белой шоколадной глазури.
Торт «Шоколадно-банановый»-шоколадный бисквит,пропитанный сиропом,сливочно-банановый крем,кусочки бананов и молочного шоколада.
Торт «Шоколадный с профитролями»-шоколадный бисквит с начинкой из творожного сыра с профитролями,пропитан шоколадным пралине с кукурузными хлопьями и шоколадным муссом,оформлен кремом"Чиз".
Меренговый «Рулет Воздушный с безе и орехами» с добавлением грецкого ореха и масляно -заварного "Берлинского"крема.
Меренговый «Рулет Воздушный с безе и вишней » с добавлением вишневой начинки и масляно-заварного "Берлинского "крема .