Привет! Познакомимся?
Меня зовут ОбедБанкет.
Когда я только появился, мои родители хотели, чтобы из меня получилась хорошая, большая столовая, которая сможет угощать сытной и полезной пищей своих гостей.
Но я подрос, и мне захотелось стать кондитером. Я многому научился:
♦ печь ароматные пироги, как у бабушки,
♦ делать самые вкусные торты, как у мамы,
♦ придумывать такие пирожные, чтобы ребятишки радовались их вкусу и украшению!
И теперь я — гостеприимное кафе-кондитерская в центре Омска!
Но это ещё не всё: у меня есть два банкетных зала!
И я могу не только угощать своих гостей вкусными завтраками, обедами и ужинами, но и дарить им атмосферу праздника в кругу друзей!
Хотите, я подарю праздник Вам?
Шеф-повар:
Панаит Дмитрий Валерьевич
Кулинария – это особый вид искусства , ничем не уступающий в своей значимости музыке, живописи, танцам. Я, как шеф-повар знаю, как сделать блюдо по-настоящему вкусным. Всегда стараюсь простую еду превратить в изысканный шедевр.
Способным может быть любой, а вот вкладывать душу, эмоции в свое дело – это умеет далеко не каждый. Чем-либо удивить гостя – дорогого стоит. Поэтому, при вводе новых блюд я ориентируюсь на сезонность, концепцию, пожелание гостей, новые технологии, интересные вкусы и свою фантазию. Это мой основной инструмент успеха.
Ещё согласен с выражением: «Посуда в ресторане не обязательно должна быть серебряной, но повар должен быть золотой». Я со своей командой не стою на месте, мы растем и развиваемся.