О нас

Привет! Познакомимся?

Меня зовут ОбедБанкет.

Когда я только появился, мои родители хотели, чтобы из меня получилась хорошая, большая столовая, которая сможет угощать сытной и полезной пищей своих гостей. 

Но я подрос, и мне захотелось стать кондитером. Я многому научился:

♦ печь ароматные пироги, как у бабушки,

♦ делать самые вкусные торты, как у мамы,

♦ придумывать такие пирожные, чтобы ребятишки радовались их вкусу и украшению!


И теперь я — гостеприимное кафе-кондитерская в центре Омска!

Но это ещё не всё: у меня есть два банкетных зала!

И я могу не только угощать своих гостей вкусными завтраками, обедами и ужинами, но и дарить им атмосферу праздника в кругу друзей!

Хотите, я подарю праздник Вам?

 

Шеф повар

Шеф-повар:
Панаит Дмитрий Валерьевич

Кулинария – это особый вид искусства , ничем не уступающий в своей значимости музыке, живописи, танцам. Я, как шеф-повар знаю, как сделать блюдо по-настоящему вкусным. Всегда стараюсь простую еду превратить в изысканный шедевр.

Способным может быть любой, а вот вкладывать душу, эмоции в свое дело – это умеет далеко не каждый. Чем-либо удивить гостя – дорогого стоит. Поэтому, при вводе новых блюд я ориентируюсь на сезонность, концепцию, пожелание гостей, новые технологии, интересные вкусы и свою фантазию. Это мой основной инструмент успеха.

Ещё согласен с выражением: «Посуда в ресторане не обязательно должна быть серебряной, но повар должен быть золотой». Я со своей командой не стою на месте, мы растем и развиваемся.

Кондитер

Шеф-кондитер:
Подольникова Марина Николаевна

Кондитер – специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и в первую очередь творческий человек.

Кондитер должен обладать изысканным вкусом и хорошей фантазией и огромным терпением, ведь порой цветочек или любую другую фигуру на торте можно переделывать по несколько раз, пока не добьёшься идеального результата.

Суть кондитерского творчества: из простого элементарного сделать необычное, вкусное, искать возможности из повседневного, заурядного сделать неузнаваемо новое и праздничное. Получить из кондитерского изделия настоящее произведение искусства способны лишь подлинные мастера своего дела.

 

 

 

Наверх
Получить консультацию