
«Карпаты» (нарезное пирожное), 45 г - тончайшие бисквитные коржи, трюфельный шоколадный крем.

Эклер, 50 г (заварное пирожное, посыпан сахарной пудрой).

«Картошка», 55 г (крошковое пирожное из бисквита с добавлением сгущенного молока).

«Картошка», 55 г. (крошковое пирожное из бисквита с добавлением сгущенного молока).

Эклер с карамельным кремом, 50 г (декор: соленая карамель и хрустящая вафельная крошка).

Эклер с фисташковым кремом, 50 г (помадка с фисташковой пастой и лепестками арахиса).

Тарт с абрикосовым кремом, 80 г. Песочная тарталетка с кремом из кураги, сливочного масла и сгущенного молока, украшенная взбитыми сливками, молотым шоколадом и орехами.

Корзиночка с орехами из песочного теста с вареным сгущенным молоком.

Пирожное "Медовое", 45 г - (медовые коржи, прослоенные масляно-заварным кремом, декор - крем с вареной сгущенкой и шоколадный гель)

Безе с орешками, 2 г Меренга, посыпанная молотым грецким орехом.

Macaron, 25 г. – знаменитый французский десерт на основе миндальной муки. Начинки – дыня, малина, облепиха, фисташка, черная смородина, черника, фундук-шоколад, соленая карамель.

«Рулет Воздушный с безе и орехами» - меренговый рулет с добавлением молотого грецкого ореха и крем-пломбир.

Мусс шоколадный

Франжипан с карамелью и орехами, 90 г – песочная корзинка с миндальной начинкой, внутри - ассорти из орехов в карамели.

Графские развалины, 100 г. – пирожное из меренги (крем на основе вареного сгущенного молока, дробленый грецкий орех).

«Чизкейки» (основа из песочного теста, творожный сыр). Вкусы – классический сырный, фисташковый, шоколадный, апельсиновый, клюква с лимоном, кленовый сироп, дыня.

Торт "Королевский" (три вида бисквита с добавлением мака, орехов, кураги и чернослива, пропитаны йогуртовым сиропом и кремом из натуральных сливок)

Тарт со свежей ягодой, 70 г (песочная основа, белый шоколад, йогуртовый крем, свежие ягоды).

Трубочка с белковым кремом, 50 г – нежнейшее слоеное тесто и белково-заварной крем.

Медовый рыжик, 100 г - (медовые коржи с масляно-заварным кремом, вареной сгущенкой и шоколадным гелем)

Муравейник, 85 г (песочная крошка, перемешанная со сгущенным молоком и маком)

Воздушное со сливками, 50 г. (безе со взбитыми сливками)

Печенье фруктово-ореховое, 22 г - (изюм, фундук дробленый, клюква вяленая).

Торт шоколадно-банановый (шоколадный бисквит, крем из взбитых сливок, банановая паста, кусочки бананов и молочного шоколада).